Скандал

День прошел, оставляя следы в глубине
На лице твоём слёзы
Дом нашёл, ожидание в тёмном окне
В битых стёклах, валяются розы

Ты не можешь больше мною управлять
Ты теперь не будешь бесконечно врать

Это скандал и я не знаю, что мне делать теперь, с тобой
Злость и обида наполняют меня в завершении дня
Это удар, сердце вдребезги выхода нет
Ангел летит, обескровленный вниз
Твой последний каприз

Где тот сон, что с нами был всегда
Развеялся туман
И скандал взрывает нас когда
Рассеялся обман


Рецензии