полночь

легли две стрелки
друг на друга
12
полночь
Я
подруга
лежит на мне
устала крошка
мурлычeт сладко
словно кошка
:о)
прижму к себе
спокойной ночи!
а дальше
-
.............................
.............................
.............................


Рецензии