ОН!

Ах, как же я тебя люблю,
Твой безупречный внешний вид
И нежность вечную твою...
О, боже, как же я люблю!

Когда к тебе я прикасаюсь,
Или вдыхаю запах твой,
Я словно в омут погружаюсь,
Теряя разум, -с головой!

Мне дороги лишь те минуты,
Что я с тобою провожу.
Вот только ты мне не ответишь-
За что тобою дорожу?

Я счастлива, что есть на свете
Кого могу назвать я ОН!
Мой самый лучший на планете,
Любимый торт "Наполеон"!
Пери
0810.2012


Рецензии