По БоЖьЕмУ вЕлЕнИю...

Мир соткан из радости и света,
Из надежды,веры,счастья,любви.
И снова придерживаемся Завета,
Помогая друг другу в кровле!

Я босиком по песку к морю иду,
Караван верблюдов по пустыне веду,
Солнце палит, но мне не почём,
Это ведь что было раньше-стал сон!

Я долго добирался до источника,
Было трудно, порой даже и нелегко.
Но ветер был там в роли песочника,
Дул бурями,но я шёл вперёд снова!

Так и жизнь моя из падений и побед,
Я не сдаюсь, таков был ответ...
Трудно добиваться цели,но карет
Так хочется порой и поведать свет!

Как бы трудно не пришлось бы идти,
Море переплывать, и снова в путь.
Главное свою миссию где-то найти,
Что б не зря прожить увидя суть!!!


Рецензии
.Что ж, Саша..Молодой ишшо..ищи свою дорогу, друг! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   15.11.2012 13:53     Заявить о нарушении
Здравствуй друг,спасибо за поддержку,я доволен своей судьбой и благодарен ей за это!С дружеским теплом,

Александр Дубровин 3   15.11.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.