Держи меня впредь

держи мои руки, держи мои плечи,
и не отпускай, я сумею взлететь.
ты говорил - ни что мире не вечно.
держи мои руки, держи меня впредь.
разлюбила вокзалы и сладости,
полюбила тебя и улыбки родные.
без тебя все исчиркано, смазано.
без тебя все дни отнюдь неживые.
ты держи меня крепко за плечи,
и не отпускай, я сумею взлететь.
только вижу в тебе бесконечность.
и прошу, ты держи меня впредь.
не смотря на мои отпусти, развяжи.
не смотря на мои - я не помню тебя.
я прошу будь со мной, если ты дорожишь.
не отпускай, я умею летать.


Рецензии