Опустевший старый сад

Милый, опустевший старый сад,

Сад любви, разлуки  и надежды...

Все деревья голые стоят,

Но ты мил и дорог сердцу, как и прежде.


Твои ветки, листья и стволы

Проживали целыми годами.

Помню те событья всех времён

И людей, что нету рядом с нами.


Помню, как детишек хоровод

Под раскидистою яблоней болтали,

Вместе убегали в огород,

Кукурузным куклам косы заплетали.


Мы из школы забегали в сад,

Пели песни, в дочки-матери играли.

Не хорошую оценку получив,

Здесь тетрадь под яблонькою закопали.


Ты же помнишь милый, добрый сад,

Сколько слёз пролито в дело и напрасно,

И от расставанья и любви

Только лишь тебе понятно, ясно.


Милый и заброшенный мой сад,

Ты прости меня, что я бываю, редко...

Обнимаю твой шершавый ствол,

Вслед помашешь тонкой, голой веткой.


Рецензии
стих,воспоминание,очень понравился!!!

Анна Синицына   28.11.2012 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Чем дальше прошлое,тем оно дороже...

Триэмма   28.11.2012 17:20   Заявить о нарушении