Тонкий лёд. песня из поэмы женщина с наганом

УЖ  НОВАЯ ВЕСНА.А СНЕГ ИДЁТ ОДНАКО.
ПУСКАЙ ИДЁТ!ВОДА  ПОЛЯМ  НУЖНА.
ВСЕМ  БЕСПОКОЙНЫЙ ГОД  ПРЕДСКАЗЫВАЕТ  ЗНАКОМ.
РЕКА  ДВИЖЕНЬЯ  ЖДЁТ  СКВОЗЬ  ЛЁД.
ТОНКИЙ  ЛЁД.А  ПОДО  ЛЬДОМ-ТО  -  ОМУТ!
А  Я  ИДУ К ДРУГОМУ,ВЕДЁТ  МОЙ ПУТЬ РЕКА.
ЛЁД  ТРЕЩИТ  БЕЗ  ВИДИМОЙ  ПРИЧИНЫ...
И ВСЕ  МОИ  КРУЧИНЫ  - НА  НЕБЕ В ОБЛАКАХ.
МНЕ ЛИХО  БЕЗ  ТЕБЯ.ПРИЕХАЛ БЫ ОТТУДА
НА КРИК ДУШИ МОЕЙ,НА  ЗОВ.
Я ЗНАЮ,ЧТО СГОРИШЬ В ЛЮБВИ ТЫ.
НО  ПОКУДА
     ТЫ ЗНАЕШЬ  ЛИШЬ  ЯЗЫК БОЁВ.
ТОНКИЙ  ЛЁД.А ПОДО ЛЬДОМ-ТО  -  ОМУТ!
А  Я  ИДУ  К  ДРУГОМУ.И Я  СЕЙЧАС В  БОРЬБЕ.
ЛЁД  ТРЕЩИТ...В СРАЖЕНЬИ  ПЛОТИ,ДУХА
КОМКОМ  ПРОСТОГО ПУХА  ДУША ЛЕТИТ  К  ТЕБЕ.


Рецензии