Тиран и дурочка

Ранним утром токсикозит недосказанность рассвета.
Улетаю, ты, конечно, все про «это» и про «это»…
Эквилибром наслаждаюсь, не держусь за подоконник,
Острореберность звездинок жалит плечи…спи, полковник!
Ты останешься тираном под лоскутным одеялом
Поделом, а мне, дурехе, одного тирана мало.


Рецензии