Мы лицемерны

Мы лицемерны, мы правомерны -
                мы одинаковы.
Политкорректны:  единый вектор
                и корпус знаковый.
В своём эфире мы как в кефире
                лактобактерии.
Везде границы – не подступиться
                к чужой мистерии.
Мои секреты в броню одеты,
                а сверху бантик.
Не поддавайся, не покупайся
                На милый фантик!
Бояться слова уже не ново:
                мы все застыли.
Слова предали – нас закопали
                в одной могиле.
;


Рецензии