Просьба

вьюжеющий северный свет
придыхает
точно кофе на выдохе
со дна медной турки

одноногий седой менестрель
замерзает в снегу.
вместо пения
треск и мерцание
ржавого глаза

с одинокой фонарной аллеи
видно
как белые хлопья чернеют
на ветках осин

холодный свет их не согреет..

подойди.
обними их.
согрей.


Рецензии