Вино и хлеб

мне дождем бы умыться скорей
и напиться допьяну ручьем
будет с неба дурманящий сок
увлажнять обмелевшую земь

и пусть сок тот мне будет вином..

мне лежать бы в пожухлой траве
чтоб во рту высыхала слюна
и в слезах будет пыльная степь
будут губы мои в той пыли

и пусть пыль та мне будет как хлеб..


Рецензии