Новогодняя мечта

       Знаешь,как трудно в разлуке любить?
       Ну а вдвоем - без взаимности жить-
       Точно,как в вальсе без пары кружить...
       Ты расспроси,ну а я расскажу,
       Сколько без пары я "в вальсе кружу"...

       Снег пролетает,дожди и листва,
       Сколько на свете я буду одна?
       Видно листвою засыпан твой след,
       А небесами наложен запрет.

       Я повинуюсь судьбе - подожду,
       К Новому году я свечи зажгу,
       Принц на коне на скаку прилетит,
       Танцем волшебным наш вальс закружи*т!

                26.12.2007 г.Усинск


Рецензии