Ты просто не мой человек

Ты сказал,что мы больше не вместе
И так сердце кольнуло в груди,
Отпускать тебя так не хотелось,
Но губы сказали иди.
В голове все так сильно шумело,
К горлу словно комок подкатил,
Но вздохнув глубоко я сумела
Удержать свои слезы внутри.
Только хлопнула дверь за тобою,
И волю я чувствам дала,
Я ревела белугой не скрою,
Просто сильно любила тебя.
Просто двое детей, ведь не просто,
Просто думала вместе на век,
Оказалось,что просто по жизни,
Ты просто не мой человек.


Рецензии
Сколько искренности и добрых чувств! Спасибо!

Елена Викторовна Леонова   07.08.2013 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.

Зимняя Ягода   19.08.2013 22:49   Заявить о нарушении