нечаянно

Не хочу я тебя обидеть
И нечаянно это делаю.
Даже ягоду самую спелую
Раздавить можно и не увидеть.

И когда я срываюсь в крике,
То потом замечаю вдруг-
Сапоги лишь одни в клубнике,
Вместо рта моего и рук...


Рецензии