мудра желудка

мудра желудка-
мудра против забот

Восточный практик говорит:
"Когда желудок "барахлит",
нагромождение забот,
вам спать спокойно не даёт";
Заботы Богу поручите.
Спокойно, в радости живите;
Поможет мудра и без слов.
Чтоб ваш желудок был здоров!


Рецензии