Всё будет поезда-то

Осень...Молодые люди идут парами...
А я одна...Сердце покрыто шрамами,
Но в жизни неизвестно ничего пока-то,
Но я то знаю, "Всё будет поезда-то"...

Печально было расставаться с летом,
Оно так быстро пролетело, но сейчас не об этом...
О том, что отчаиваться не стоит никогда,
Даже если в душе холода...

Следуй к своей цели, никогда не робей,
Что было, то прошло, ни о чем не жалей...
Главное, чтобы в твоей жизни было много надежных людей,
Нарушай иногда правила, так жить веселей!

Радуйся, флиртуй, но люби одного,
Любимого единственного человека твоего!

Мля! Опять эти слова...
Надоело писать про любовь за зря!
Да, это бунт, от меня романтика,
На фиг эти сопли и верность десантника!

Да, не спорю, была любовь,
Воспоминания до сих пор сжигают кровь!
Пусть все подружки по парам, а я одна
Иду по парку в очках не спеша...

Многие парни смотрят на меня,
Что тут поделаешь, жизнь такова...
Но я не собираюсь тратить своё время на кого попало,
Я себя не на помойке откопала!!!

Иду только вперед и ни шагу назад,
И на этой улице ловлю мужской взгляд...
Дерзкая, сильная и никогда не сдаюсь,
Много шучу и часто смеюсь...

Иду по жизни с разными ритмами,
Если ты слаб духом, тебе лучше забыть меня...
Поищи себе лучше послушную девочку,
Которая будет ждать от тебя сутками весточку!

Да, я бунтую, мне надоело молчать
И примерную девочку из себя изображать...
Сегодня я могу всё сказать
И на твои слова мне уже наплевать!

Мне всё равно, осуждаешь ты меня или нет,
Беги к своей девочки, она тебе приготовила обед...
Целуй, обнимай, говори ей нежные слова,
По-любому она полюбит тебя...

Ну вот опять пошла эта тема,
Любовь, разлука, предательство, измена...
Единственное прошу, исчезни у меня из головы
И место в моем сердце побыстрей освободи!

Душа кричит, это видно в текстах,
Выше написанных мною строках...
Ничего, переживу, уже не в первый раз,
Залечу свои раны миллионом алых фраз...

Я знаю, будет тот, кто скажет,
"Она прекрасна, как сотни белых роз" ,
Всей душой полюбит и покажет
Красивую жизнь без раннее пролитых слёз...

Всё, хватит, уже без желания,
Постепенно чувствую, что я на грани...
Но город мне не дает унывать,
Говоря, что здесь можно счастье сыскать...

И вот сворачиваю я на Садовую,
Красивые ребята радуют мою душу порванную...
И знаете, мне на него уже всё равно как-то,
В наушниках Павел Воля, "Всё будет поезда-то"...


Рецензии