Иначе мы все мыслим

Не надо умных нам речей,
Про душу- слов без смысла,
Не надо нам огня свечей,
Иначе мы все мыслим!

Не надо нам красивых слов-
Наш стих и шаг чеканный,
Приснится вам в одном из снов,
Виденьем долгожданным!


Рецензии