Кошачьи рассказы одно утро моей кошки

Тааак...Вот и семь часов утра,
Мне уже вставать пора...
Попрогнулась, растянулась
И немножко повернулась...

Вот картину вижу я,
Спит еще эта коза!
Сейчас я пакость сотворю
И ее я разбужу!!!

Ну, вот косяк, быстрее встала
И меня здесь увидала!
Ах, ты ж, черт! Твою ж, блин, мать!
Меня стала целовать!
Все мне глазки заЧМОКтала,
И с кровати она встала!

Я опущенна морально,;
И в глазах моих печально,
Но не буду я так злиться,
Ей давно пора лечиться!

Еще утро впереди,
У меня ты погоди!!!
Тебя жестко испугаю,
Из того угла, вон, с краю...

Притаилась, сижу жду,
Никуда не выхожу...

Вон, идет, сейчас я прыгну,
Коготки свои я выгну!
Главное, чтоб не промахнуться
И об диван не долбануться!
Я вцеплюсь ей прямо в ногу
И порву ей всю "колготу"...

Но пока я думала, сидела,
Она уже штаны надела!
Один вопрос: "Ну, почему?
Разве много я прошу?"
Всего одну ей пакость сделать
И в покой оставить нервы...

Вот еще я посижу
И пописать захочу...

Там вот есть у нее медведь,
На его место посмотреть,
Там плохо ему сидится,
Ему надо от туда смыться...

Увидев меня за этим делом,
Она просто очумела!
Схватив меня двумя руками,
Понесла вперед ногами!
Всё, я думала, конец,
И застыла, как огурец!

Вдруг взяла меня на ручки,
Поцеловала в глазки, ушки..
И сказала мне она:
"Ты же дурочка моя!
Я тебе это прощаю,
И на улицу выпускаю...

Вот попала! What the fuck!!!???
На улице же минус пять?!
Что такое?! Снова я,
Провалилась с планом "МСТЯ"!

Нееее! Решила для себя,
Буду жить спокойно я...
И терпеть эту ваниль,
Ведь люблю ее, кадриль!!! =)))


Рецензии