Письмо к маме

Мама, милая мамочка,
Ты для нас так много сделала.
Берегла нас ты и холила
И любовью своей немеренной
Счастье всем нам старалась дать.

Ты житейской учила нас мудрости,
За здоровье всегда беспокоилась.
Растила нас и жизнь свою посвятила нам.
Как же много тебе пришлось выстрадать!
Поднимая детей своих на ноги.
Как же много тебе пришлось выслушать!
Неприятностей всяких и гадостей.
И здоровье своё теряя, ты думала только о нас.

В жизни трудной своей ты выстояла,
Не смотря на все неприятности.
Научила нас справедливости
И прощенью своих недругов.
В горе сильными быть, не злОбиться.
И делиться всегда доброй радостью,
Счастьем, что ты нам старалась дать.

Ты прости, прости нас, мамочка.
Были часто мы непослушными.
Уделяли тебе мало времени,
Приносили тебе огорчения
И тревогу твою за детей своих.
Не всегда мы могли понять.

Как нам хочется, мамочка милая,
Подарить тебе весь мир земной.
Землю солнцем согретую,
Океан с голубой водой.
И конечно же: море радости,
Горы розами укрытые,
Звёзды яркие-яркие пусть согревают тебя теплом.
А ещё, что самое главное:
Мы хотим попросить у Всевышнего,
Чтобы дал Он тебе здоровье
И счастливых долгих лет.

Автор: моя дочь Наталья


Рецензии
Присоединяюсь,
Я в Господе купаюсь!

Дмитрий Мартила   19.09.2013 19:39     Заявить о нарушении