В тупике

НЕТУ  ВРЕМЕНИ.НЕТ  ДВИЖЕНЬЯ.НАХОЖУСЬ  В ТУПИКЕ.
ТЩЕТНО ИЩУ Я ТВОЁ ОТРАЖЕНЬЕ  В ЗЕРКАЛЕ  ВОД  НА РЕКЕ.
КТО ТЫ?КАКОЙ ТЫ?ГРАНИ РАЗМЫЛИСЬ МЕЖДУ ЯВЬЮ  И СНОМ.
БЫЛ  ОКОЛДОВАН  ЗВЕЗДОЙ  И  НАКРЫЛСЯ СЛОВНО РЕКА  ТОНКИМ  ЛЬДОМ.
ПАМЯТЬ РАЗВЕРЗЛАСЬ  ПОГИБШИМ ЧУВСТВОМ  БЕЗ УГРЫЗЕНЬЯ  ВИНЫ.
ЧТО-ТО ВЕДЬ БЫЛО РЕЧУШКИ  В УСТЬЕ...БРЕД  ОТ БЕЗУМНОЙ ВЕСНЫ?
КРИК ОДИНОКОГО  СЕРДЦА?ГРЁЗЫ С ПРИКОСНОВЕНЬЕМ  ЗАРИ...
Я ПРОМОКНУ  УЖ  НЕДЕТСКИЕ  СЛЁЗЫ,ОРАЗ  ИНОЙ СОТВОРИВ.
МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И НОВОЙ ЯВЬЮ - ХОЛОД  ДРОЖАЩИХ  ГУБ.
ПЛЯШЕТ В КРОВИ НОВОЯВЛЕННЫЙ АВЕЛЬ - СОБСТВЕННИК ПРАЗДНЫЙ,ПУП.
НЕТ  БОЛЬШЕ  ВЕРЫ.И НЕТ НАДЕЖДЫ К  БЕРЕГУ СЕРДЦЕМ ДОПЛЫТЬ:
ВСЁ У МЕНЯ ТАК,КАК  БЫЛО ПРЕЖДЕ:НЕ МОГУ ПОЛЮБИТЬ.


Рецензии