Лети, родная, дальше, выше!

Лети, родная, дальше, выше!
Не забывай про нас, ползущих.
Тебе природой даны крылья,
А нам, земным, глаза и уши.

Ты расскажи по возвращенью,
Как поживают те, кто выше,
Кому мы молимся извечно?
И тот, небесный, все ли слышит?

Лети, родная, выше, к Богу,
С той благодарностью, что видишь!
Спроси его, что делать людям,
Что путь на небо вечно ищут?
(8 ноября 2012)


Рецензии