Дикая

Сбегаешь ночью к волкам
Не прирученная, дикая.
Никому тебя не отдам,
Недоступная, многоликая.

В страшном танце перерождения
Обретаешь себя и свободу,
Убегаешь из клетки гения,
Меняешь вино на воду.

Тебе в заточении тесно,
Таешь, как свечка в огне.
Но, проплакав волчью песню,
Ты все же вернешься ко мне.

Да, ты любишь рычание грома
И дикую ярость в крови...
Но мне это смешно и знакомо -
Это я ведь тебя отравил


Рецензии