Ты Ангел мой

Ты Ангел мой! Моя ромашка!
Грущу когда со мною нет ...
Твоей улыбки,словно сказки
И глаз,небесных нежный цвет!

Судьба моя! Ты моя Муза!
Видать устали мы с тобой...
Что даже ты сложила крылья
И с грустью прячешь за спиной

Ты моя боль! Моя отрада!
С тобой взлетал и падал ниц!
От Бога мне, ты как награда!
Из миллионов - женских лиц!

Грустишь что снова осень года
Тревожит чувства иногда ...
Нас со значением природа
Венчала осенью тогда !!

Когда с берёз ещё листвою
Кружила вальс над головой
А мы счастливые с тобою
Обнялись в парке,над водой

Валентин Козин 08.11.2012г.


Рецензии