Быть вместе путями любыми

Я подхожу очень медленно и с тоской обнимаю за плечи.
Вокруг ходят люди какие-то, нежится в осени вечер.
Я не люблю тебя ветрено, я просто хочу быть любимой.
Моя вуаль скинута, позволь мне остаться ранимой.
Я не целую уж в губы, я просто прижмусь ими сильно.
Терпи мои вольности, Солнце. Иль это невыносимо?
Не прикоснусь к тебе грубо, ведь я далеко не мужчина.
Любовь моя льется… и чем-то похожа на джина.
Я прижимаюсь всем телом! И я так соскучилась, честно.
И все, что здесь сотвориться, обеим известно.
Я вывожу четко мелом красивыми буквами имя.
Осталось решиться быть вместе путями любыми…


Рецензии