Никогда не случится

Никогда мне не быть великой,
Лишь талантливой иногда.
Есть талант - быть многоликой,
Холодной, страстной ли - не навсегда.
Никогда мне не быть знаменитой,
Я для каждого буду "не та".
У меня все же есть своя свита:
Герои книг, не считая кота.
Никогда мне не быть Маргаритой.
Даже Мастера мне не найти.
А убитой быть или забытой -
Все равно. Отпусти и прости.


Рецензии