хмель

Буду твоей горничной личной,
Чтобы кормить тебя завтраками вкусными до неприличия.
Подавать утром  губы коричные,
Ключицы под вишневым вареньем.
Быть твоим утренним вдохновением.
Будешь моим  дознавателем в постельном процессе
Вынесешь суровый вердикт -
Заключить меня в сексуальное рабство
И пожизненно душу мне бередить

Твоим сексуальным путеводителем, властным судьей, гетерой
И личным мучителем,
В горле горячим комком желания
От одного лишь упоминания
Моего имени всуе
Хочется сорвать пару игристых поцелуев,
Оставить пару отметин и кровоподтеков вдоль вен.
Да, я твой опиум, твой вечный хмель.


Рецензии
Однозначно понравилось, пишете до неприличия больше, а я вас еще почитаю. С ув. Романтика.

Йель Лесных   15.11.2012 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю)
Ищу вдохновения-)

Аксинья Шустер   13.05.2013 03:25   Заявить о нарушении
судя по тексту, похоже вы из отряда блондинок, и глянец ваш ареал

Николай Горячев   21.06.2022 15:18   Заявить о нарушении