Молитва

Не лишай меня, Боже, слёз
Я привыкла к ним,я их жду.
Не лишай меня, Боже, грёз
Я без них в жизни этой умру.

Не лишай меня, Боже, любви,
Звёзд на небе, дождей и снегов.
Не лишай меня, Боже, земли
Я хочу прикасаться к ней вновь.

Не лишай меня, Боже, разлук
Только в них вера, правда видна.
Не лишай меня, Боже, рук
Тех, что с лаской согреют меня.

Не лишай меня, Боже, добра
Только в нём верю я в тебя.
И за всё меня, Боже, прости.
Обогрей, приюти и прижми...


Рецензии