Мы одиноки навсегда

Мы все одиноки от первого - до конца.
Зачем сексуальность забрасывать алкоголем?..
Море идей - для меня - теплое море -
- Губы твои, отставшие от лица.

Если, конечно, вообще существует Бог?..
Проще поверить в исповедь наркомана...
Я снова отталкиваюсь и бегу вперед
На солнце, песчаном дне твоего океана.

Мы все одиноки, по-своему навсегда.
По-новому представляем себя иначе...
Я прячу тебя за спинами белой мачты,
Другою рукой пытаясь закрыть глаза...


Рецензии
конечно, Вас так трудно отыскать в этом море-океане бесчисленных стихов...
зачастую бессмысленных
но ваше (твое, ничего если я так?) мне безусловно, понравилось.

Корочкина Анна   26.12.2016 16:18     Заявить о нарушении