Стихи

Стихи - романтику отрада,
Свобода действий, ляпота.
И не страшны ему невзгоды:
Насмешки, деньги, непогоды.

Но. Он боится одного -
Молчанья в собственных устах.
Но почему и для чего
Идёт на риск и страх?

Чтобы желали мы всем счастья,
Забыв про горя и страданья
И вспомнив про мечты,
Где нет излишней суеты.

И чтобы сердце билось чаще,
Не забывая про тот миг,
Что с каждым годом мы всё слаще,
Хотим и вспомнить и забыть.

И, про любовь не забывая,
Что расцветала в прошлом мае,
Хочет нам сказать о том,
Что полюбить не строить дом.

Не забывайте вы про это,
Когда вы ищите любовь.
Поблагодарите вы поэта,
Что вам подскажет, что есть ложь.


Рецензии