Так хотелось счастливой быть

Столько боли еще никто
Не испытывал - мне ж досталось,
Я смогу, я сумею вновь
Устоять, что еще осталось?
Я опять поклялась судьбе,
Что не буду с ней больше спорить,
Я всю боль оставлю в себе,
Никого ей не буду неволить.
Пусть все слезы одна проглочу,
Пусть душа сгорит без остатка,
Так ведь надо, так я хочу,
Вся судьба моя стала несладкой.
Буду тихо опять кричать,
Про себя, пусть никто не услышит,
И о боли буду молчать,
Что со временем станет тише.
Это крест, это доля моя,
Чтоб топтал мою кто-то душу,
Чтоб все чувства, любовь моя,
Оставалась всегда ненужной.
Доверяю опять не тем,
Совершаю те же ошибки,
И страдаю я вновь за тем,
Сердце плачет и стонет как скрипка.
Я стерплю, устою - не в первой,
Часть души опять потеряю,
Жаль, что нет у меня запасной,
Всю свою раздала. Я знаю:
Так нельзя, только поздно учить,
Раздала уже по кусочкам
Всю себя, ведь хотелось жить,
Быть счастливой как все, и точка.


Рецензии