Роберт Фрост. Светляки в саду

Посмотришь ввысь – так звезды далеки,
Но здесь, внизу, мерцают светляки,
Небесных звезд смешные двойники.
Они, конечно, мельче во сто крат
И сердцу ничего не говорят,
Но как красив мерцаньем полный сад!


Рецензии