8. Я верю. женский вокал

1.
След ушедшего дня разметал по земле
Ветер кучей листвы.
Шумный говор дождя в сумречной темноте
Заглушил мои сны.
Я опять не усну, я опять свечи жгу.
Ты сказал: "Я приду".
И я жду.
Припев:
Я верю, я знаю,
Что ты придёшь ко мне.
Я верю, узнаю
Твой голос в тишине.
И он зовёт меня.
И я иду к тебе.
Я верю и я жду.
2.
Меркнет свет фонарей. Странной грусти полна
Я сижу и молчу.
Где-то там высоко золотая луна,
Встану и полечу.
Только, что мне одной делать так далеко?
Ты сказал: "Ангел мой,
Я с тобой".
Припев:
Я верю, я знаю,
Что ты придёшь ко мне.
Я верю, узнаю
Твой голос в тишине.
И он зовёт меня.
И я иду к тебе.
Я верю и я жду.


Рецензии