Волшебный сон, как в новогодней сказке

                А тайное всегда являлось явным
                И только потому,что самым главным
                Вершит судьбою сила божества
                И искренность души,прочитанных в глазах

       Я прочитала по глазам твоим
       Что ты желаешь другом стать моим.
       В них явное-не тайна,я кричу
       На целый белый свет:"Мой милый,
       Я в Новый год пургою залечу,
       И заблестит хрустальный иней,
       А ты поймешь,что это я,
       Как новогодний сон-мечта твоя!

       И полетит обратной связью
       Все,что желала я узнать,
       (А ты быстрее рассказать),
       Что чашей одиночества напился
       И жажду утолил сполна,
       Что новогодний сон тебе приснился,
       Где ты совсем один - и я одна...

       Волшебный сон,как в новогодней сказке:
       -Мы медленно садились на салазки,
       И напрочь увезли со снежной горки
       Все одиночество,что было в чаше горькой!
      


Рецензии