Достучатся до небес...

 
 
       ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС
 
   Мне бы достучаться до небес,
   Тишину у края рвет тоска.
   Сердце давит полуночный бес,
   Точка для реального броска.
   Память тихо шепчет ни о чем,
   Вдалеке темнеет серый лес.
   Совесть - будь сегодня палачом,
   Мне бы достучаться до небес...
   


Рецензии