просто блогом

я чрезвычайно красив
но уверен в себе при этом удивительно мало
толи в детстве стресс какой был
толи мама меня так воспитала

и чтож? теперь каждый божий день
мне необходимо
доказывать себе
что я живу а не проходил мимо

был левым певцом - стал правым ***цом
буддист-веган стал контрактным бойцом

буду библиотекарем,буду регбистом
пойду в директора
корочки парикмахера уже есть
может на дизайнера пора?

я ведь поэт как и все алкоголики
нежное как у Рэмбо сердце
я продавец как и все лентяи
обращайтесь -занимаюсь Danfoss,Oventrop,Herz.

книжки читал - погряз в мировой сети
хотел всю жизнь с одной -да чет не найти

ну и хули? а не ***
во славу сатаны! к чертям бога !
пусть будет отныне и присно и во веки веков
whitetrashbudda просто блогом


Рецензии