Гумилёв

О чём мне просить Гумилёва?
О вечности в паре строк,
О том, чтобы души снова
Являлись ко мне из снов,
Чтоб музы рыдать перестали,
И чтобы думы поэта
Шумящим приливом стали
В потоках небесного света.

            
                сентябрь 2012


Рецензии