Никаких нас

Не собираюсь я терпеть
Все твои выходки от пери.
Ты будешь, также, врать спокойно,
А я, смиренно, в это верить.

Ссылаться надоело также,
На все те чувства, идущие от сердца.
Любовь оставила меня с печалью,
А вера... Вера держится с надеждой.

О будущем своем,
Теперь, я не имею представления.
Всегда мечтал о нем с тобой.
Сейчас, мне нужно думать о спасении.

Спасении от тебя.
Тех дней, улыбок, фраз, любви...
Ведь в сердце ты моем осталась.
Да-да, именно там, внутри груди.

И хочется парою, вернуть былое,
Забыть плохое и вспомнить хорошее.
Но поздно, не скорою, об это мечтать.
Теперь, только ты и я, и никаких нас.


Рецензии