***

Как разукрасили мы эту осень,
дыханием весны и очень очень -
трепетно на сердце и на душе тепло!
И вот судьба танцует с нами танго.
Одни шаг вверх, два шага ввысь -
Эх, от чувств не обожгись!
Не растеряй в обыденной пучине,
друг у друга вдохновение!
Забудь о всем и наслаждайся ныне,
легкостью зыбкого мгновение!


Рецензии