День рождения

Дедуля внуку позвонил,
Мальчишке-сорванцу.
Какой подарок тебе мил,
Какой товар к лицу?

Купи мне тройку, побыстрей,
Ответил мальчуган.
Конюшни нет для лошадей!
Воскликнул старикан.

Что можно внуку подарить?
И учит старый дед,
Чтоб в магазине не забыть:
 Ай фон,
                Ай под,
                Ай пед.


Рецензии