Душевные раны

Когда душа кровит и стонет,
И плачет,милая,навзрыд,
То состраданье по неволе
К душе той ласточкой летит!
Пусть лучше в теле будут раны,
Чем раны на душе у нас!
Мы переносим,как ни странно,
Их много легче,во сто раз!
А лекарь душ,лишь время сроки,
Но,до конца не излечить!
И нам на пользу те уроки,
Что помогают жизнь прожить...


Рецензии
Очень точно сказано...)))))))))))))))))))

Александра Денисенко   25.10.2015 15:04     Заявить о нарушении