АПЧ

         А.П.Ч.


В околоплодных водах неба
увязла Солнышка карета золотая
На козлах — сонный сын Эреба
клон`ит головку словно запятая...

Герас Григорьевич Потемкин
закинув голову оглядывает дали
мундштук нефритовый и тонко
выпущенная струйка дыма — о это нечто! vale

А под каретой — инвалиды
влачат кукышки муравьиным строем
и строят, строят, строят Пирамиды...
Герас Григорьевич расстроен:

Такое, право же, однообразье.
Пойти, что ль, обрезанье сделать,
да возложить Прибор на это безобразье..?
Уймитесь, господа, и... Дело надо делать.


Рецензии
заебись рифма "делать - сделать". обожаю такие (без дураков)

Алёша Смирнов   09.11.2012 22:48     Заявить о нарушении
а что, я охотно верю и тоже их люблю )

Олег-Дядя-Карпенко   09.11.2012 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.