Черная луна

 
 ЧЕРНАЯ ЛУНА
 
   Променяю жизнь на Черную Луну,
   Грош на грош и стон на стон.
   Молча с неба вам кивну,
   Растворяясь в сумраке пустом.
 
   Красным хрусталем разрезав вену,
   Поцелуй холодный, тупо, в лоб
   Точно выстрел. Белой пеной
   Сердце бьет немой озноб.
 
   Королевой вечных истин
   В небе бредит Черная Луна.
   Мне навстречу ветер свистнет.
   Он один. Она одна.
 
   10.08.07 г.


Рецензии