7. Мастер и Маргарита. женский вокал

1.
Мастер и Маргарита - сказка и сон.
Мастер и Маргарита - слезы и смех.
Помню, как был в меня ты страстно влюблен.
Знаю, что совершила страшный я грех.
Помню горящие строчки в жадном огне,
Ты растворился в полночной тишине.
Долго тебя я искала, только, увы,
Не воскресить мне тебя из сгоревшей золы.
Припев:
Ты зовешь меня: "Маргарита!"
И знаю я, что тобой не забыта.
В сердце пылают безумные страсти -
"Где ты, мой Мастер? Где ты, мой Мастер?"
2.
Нашей любви мосты мы соеденим,
Их не разрушит даже бремя веков.
Если на что в обиде, давай простим.
Мастер и Маргарита - сказка из снов.
Помню горящие строчки в жадном огне,
Ты растворился в полночной тишине.
Долго тебя я искала, только, увы,
Не воскресить мне тебя из сгоревшей золы.
Припев:
Ты зовешь меня: "Маргарита!"
И знаю я, что тобой не забыта.
В сердце пылают безумные страсти -
"Где ты, мой Мастер? Где ты, мой Мастер?"


Рецензии