Мне снова снился ты, но это после...

Не сетуя на дождь-пишу стихи...
Мне снова снился ты,но это после...
Я за тебя молюсь и вопреки
Всему, что есть -смотрю на эти звезды.

Я верю в лучшее.Частичкой доброты
Когда-нибудь наполнится планета.
И хорошо , чтоб выздоровел ты.
И хорошо, чтоб встретились мы летом.

Как странно ощущать твое тепло,
Когда одним глазком взгляну на фото,
Я улыбаюсь иль смеюсь,а ты
Не знаешь даже,а мне хорошо так!

О, странность судеб! Неизбежный миг
Их со причастий или расставаний.
Пусть Бог придумал эти расстоянья,
Кто ж памятник печали сей воздвиг?

И снова дождь. И я пишу стихи.
Мне снова снился ты...Но это после.
Я жду тебя, чтобы смотреть на звезды,
Купаясь в лунном свете теплоты.


Рецензии
Замечательный стих. Понравилось

Ирина Нежданова   23.04.2013 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.