Листок бумаги

Мой вечный друг - листок бумаги,
Не перебьет, не нагрубит,
Поведать тайны без отваги
Ему могу, лишь он простит
Мне слезы разочарованья,
Мою печаль и боль от слов,
Поймет и грусть от расставанья,
И горечь, что несет любовь.
С ним разделяю свои страхи,
Ему доверю радость я,
Пусть ямб, хорей и амфибрахий
Теперь всегда мои друзья.


Рецензии