Без ответа...

       БЕЗ ОТВЕТА
 
   Ночь на дворе. Сны детворе
   Тоненький месяц приносит...
   Ты же не спишь, куришь сидишь,
   Память прощения просит...
   Все, что хотел, вроде успел,
   Вроде поставлена точка...
   Где-то в ночи филин кричит,
   Криво выводится строчка...
   Вот и тоска на ночь легка,
   Рядом присела, зараза...
   И в тишине в сонной стране
   Вновь не рифмуется фраза...
   Чаю налью, медленно пью,
   Сизым дымком сигарета...
   Спят пацаны, кружатся сны,
   Снова вопрос без ответа...
   


Рецензии