посвещаеться отцу...

Мне не хватает тебя очень
Но сказать тебе того не могу
Лишь парой я молюсь за покой твой ночью
Ты теперь на другом берегу
И туда нет мне дороги
Чтоб могла я прийти и сказать
Как мне мгновенья детства дороги
Как хочу я тебя обнять
Папа,папочка,папуля я не помню плохого
Помню то как ты на руки брал и целовал
Пусть не изменить нам былого
Но я помню как нежно доченькой звал
Нет тебя,ты из бренного мира ушел
Ты оставил маму и сестер
В другом мире покой ты нашел
Но из памяти не чего ты не стер
Я совсем тогда крохой была
И быть может многого не знаю
Но уже тогда я поняла
Что тебя папуля я теряю
Твои родные руки что меня качали
Глаза что с нежностью отеческой смотрели
Пришла телеграмма все плакали,молчали
И лишь в груди мели метели
И сердце в клочья разрывалось
И не могла поверить я не как
Что в миг все оборвалось
Лишь крик безмолвный как же так
И тучи  небо в миг закрыли
И холод в душу влез
Мы потеряли того кого так любили
На глазах пелена слез
Мы когда теряем понимаем как кто нам дорог
И когда ты крохой растешь без отца
И проходишь много дорог
От порога и до крыльца
От калитки и до дороги
Мы когда то гуляли с тобой
Как мгновенья мне те дороги
Не хватает очень мне тебя родной...
P.S Цените людей пока они рядом,говорите о своей любви и о том как они вам дороги
ведь однажды их может не стать и вам не кому будет это сказать...


Рецензии