Демон в темноте

Черные крылья летят в темноте
кровь капает с них
и тянет свой след
не забыть мне на век!

Все выше и выше
поднимается он,
но жесткий удар
бросает назад
он хочет туда
на небо попасть
но Бог не дает
он сброшен опять!

кровавый он путь
все свой продолжает
и белым не станет
как ни крути
он души ломает
все убивает
и кровь собирает
в чашу свою
потом выпивает
поливает себя
и снова летает
пытаясь подняться
туда в высоту
и так происходит
снова и снова
и будет идти
не понять одного
почему же никто
не остановит его?

Да просто черствете все
забываете правду
творите такое
что мне не понять
потому и приходит
в ночной темноте
и жертву несет в вышине
Задумайтесь просто
над тем что творите
остановитесь
хватит уже
просто Любите
и не обижайте вы никого
и все будет у Вас
Хорошо!!!


Рецензии