в курилке

вчера утром было всё так хорошо
а вот сегодня как-то не очень
меня накрыло вместе с душой
мой штрих код кто-то стер между прочем
и теперь как на дне моря в закрытой бутылке
я опять закрыта от всех до мозга костей
а я подобна урне в этой курилке
мне так часто не хватает нужный людей
и каждый раз всё заново.новые грабли
и всё как всегда так похоже
и каждый мои плечи грабил
я люблю тебя.жаль,что ты нет.а могло быть и тоже


Рецензии