Твои глаза...

Портал в Хранилище Времён
Закрыт вот уже целую неделю...
Как будто Вечность сквозь меня пройдёт...
Что он откроется, - я самому себе не верю.
Душа горит и рвётся в бой,
Ей хочется тебе в любви признаться.
Ты держишь самый краткий Путь Домой,
Ты научилась ничему не удивляться.

Твои глаза...
Меня пленяют через время и пространства,
Иду я следом за тобой,
Сменяя разные костюмы счастья.
В глазах твоих я вижу свет,
Который будет нам светить навеки
И твой знакомый силуэт
Вдруг оживёт во мне,
Пуская в мою душу счастья реки...

Портал в Хранилище Времён
Закрыт вот уже целую неделю,
Но он откроется, когда
Я счастью своему поверю...
И наши души встретятся в миру,
Предав забвению религиозный трепет.
Мы побываем на пиру,
На жизни празднике,
Где правит детский лепет.

Твои глаза...
Меня пленяют через время и пространства,
Иду я следом за тобой,
Сменяя разные костюмы счастья.
В глазах твоих я вижу свет,
Который будет нам светить навеки
И твой знакомый силуэт
Вдруг оживёт во мне,
Пуская в мою душу счастья реки...

6.11.2012


Рецензии